J10 BETCLIC ELITE

Palais des Sports – Pau
Dimanche 5 décembre 2021 – 15h15

Elan Béarnais – JDA Dijon : les enjeux

Avant le déplacement à Paris (défaite 89-76), l’Elan Béarnais restait sur deux victoires consécutives face à Fos puis au Portel. Pointant à la 6ème place avec 5 victoires et 4 défaites, l’Elan Béarnais va recevoir la JDA Dijon qui présente un bilan inversé (4 victoires et 5 défaites). La JDA Dijon pointe à la 11ème place, une belle occasion pour les Palois de creuser l’écart avec leur adversaire.

Une rencontre serrée en perspective avec beaucoup de suspens face au club Dijonnais récent finaliste du championnat de France et de la coupe de France mais également vainqueur de la Leaders Cup 2020.

Tarif unique : Tarif Normal : 20,40€ / Tarif réduit : 11,40€

Le tarif réduit est valable (sur présentation d’une pièce justificative) pour les enfants de 6 à 18 ans, les étudiants, les demandeurs d’emploi et les personnes en situation de handicap.

Informations

Le pass sanitaire est exigé pour assister à la rencontre. Il concerne toutes les personnes âgées de plus de 12 ans et 2 mois.

Ouverture des grilles à 13h15.. Dans la mesure du possible, anticipez votre arrivée car le contrôle du Pass sanitaire rend le contrôle d’accès plus long.